21 июл. 2013 г.

Космофест головного мозга

Космофест 2013

Прошлым летом, в ходе моего четырёхмесячного велотрипа, меня занесло на фестиваль Космофест 2012. Приехал я туда задолго до начала фестиваля и пугающе стремительно влился в компанию "первопоселенцев". С ними я начал пить, курить и кушать мясо. И вот уже минул Космофест 2013, а мы всё ещё занимаемся этим вместе.
Читать дальше...

12 июл. 2013 г.

Подготовка к путешествию: зачем и почему?

Подготовка к путешествию: зачем и почему?

Меня снова манят дороги, очередное путешествие в Индию, очередной побег маячит на горизонте. Этапы подготовки к путешествию, и то, почему мне в голову приходят такие идеи, я опишу ниже.

10 июл. 2013 г.

Фестивальный синдром: Быть Добру 2013


Ну вот и отгудел один из самых больших бесплатных музыкальных опенэйров подмосковья – Быть Добру 2013. Наследник ПХ, как его называют. И, действительно, все и всё кажется мне тут знакомым по Пустым Холмам. В лучших традициях, так сказать.
Время, проведённое на Быть Добру 2013, запомнилось мне не однозначно положительными событиями, но событиями разнообразными и яркими.

Читать дальше...

Розенкранц и Гильденштерн мертвы


Посмотрел тут фильм “Розенкранц и Гильденштерн мертвы” (Rosencrantz & Guildenstern Are Dead, 1990, Tom Stoppard) по книге того же Стоппарда, который впоследствии её экранизировал. Человек-оркестр, походу.
Так вот, единственные комедии, которые мне нравятся, это такие вот чудаковатые трагикомедии-издёвки. Диалоги прекрасны, а двое главных героев такие милашки, смотришь на их взаимодействие и улыбаешься.

Читать дальше...

Лето продолжается – летние фестивали 2013!


Тёплый московский ветер выдувает любые мысли о работе. Хочется развлекаться. Я люблю развлекаться! Люблю пить и танцевать в хорошей компании на концертах, люблю кататься на велосипеде с музыкой в ушах и ветром в голове, люблю смотреть на мир под другим углом после психоделиков, люблю выходить на трассу с рюкзаком, отрекаясь от бетонного убежища. Настроение приподнятое, курс на летние фестивали.

Всем привет!

Ну вот я и вернулся, вернулся к своему блогу о путешествиях, мыслям о путешествиях, об удалёнке вместо офиса, к мыслям о ЮВА и Крыме. Вернулся, спустя десять месяцев Москвы. Такой разной Москвы – от затяжной депрессии осенью, через суматошную и хаотичную, киноконцертную зиму, к интересным и многообещающим маю и июню.

Читать дальше...